Заметили? Да, нам цифры тоже не понравились))) В первый месяц особенно.
Давайте рассмотрим первый и последний столбцы с продажами. Заметили разницу? При примерно одних и тех же продажах Чистая прибыть разительно отличается. Это связано с налоговой системой налогообложения. Если в первые недели мы работали на УСН, то потом перешли на ИП на НПД (
статус самозанятого, об этом мы так же писали уже статью). Если в первом случае прибыль составляет 33%, то во втором 50%. Но, как вы понимаете, мы снова смотрим на цифры и они нам снова не нравятся)))
Что делать? Конечно менять локацию! Так мы и сделали в дальнейшем. (О смене локации и что нужно учитывать мы тоже еще поговорим, но уже в другой статье)
Давайте все таки вернемся к цифрам. Нам рассказывали про крутой заработок, про чистую прибыть 75%, что это пассивный доход и многое другое.
Когда слышите о том, что это пассивный доход, пожалуйста сразу скидывайте лапшу с ушей. Прослушав вебинар и почитав их рекламные блоки мы на первом этапе реально поверили что это пассив и обслуживать его надо примерно 1 раз в 5 дней, какими наивными мы все иногда бываем..... В реальности чтобы в бункерах не заканчивались ингредиенты, в бутыле была вода, на столе были крышки, палочки, сахар и т.д. и чтобы все было чистым и аккуратным нужно обслуживать его 1 раз в 2 дня, а лучше каждый день. Можно конечно и реже, но это если у вас маленький доход и совсем нет воровства. И раз уж заикнулись про чистоту, то аппарат внутри тоже нужно мыть, сушить и даже пылесосить. Об этом не говорят в цвет, но оно и понятно, кому интересно говорить про грязь))) Если вы вовремя не прочистите и не промоете внутренние части в них могут появиться очень неприятные вещи.
Меняем продажи на средний показатель 35 и 50 стаканов в день.